Sachbearbeiter/in für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d) in Teilzeit

WeWantYou

Sachbearbeiter für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d) in Teilzeit
(ca. 10 bis 15 Stunden wöchentlich)

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

Koordination der Aktivitäten der Gemeinde, Organisation und Durchführung von öffentlichen Veranstaltungen.

Aufgaben im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit (Aufbereitung hausinterner Informationen für Presse, Website und Social Media).

Wir erwarten neben Flexibilität und Teamfähigkeit vor allem selbstständiges Arbeiten, hervorragende mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit, Gespür für Grafik und Gestaltung sowie einen sicheren Umgang mit den gängigen Office-Programmen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Stelle mit viel Gestaltungsspielraum, eine interessante Tätigkeit sowie eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann bewerben Sie sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Zeugnisse, lückenloser Lebenslauf, Nachweis Ihrer bisherigen Tätigkeiten) bis spätestens 29.06.2024 bei der

Gemeinde Train
Marienplatz 13
93354 Siegenburg

Mit der Übersendung der Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit diesem Personalauswahlverfahren zu. Zur Wahrung der Persönlichkeitsrechte werden alle zur Verfügung gestellten Unterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens gelöscht bzw. vernichtet. Bewerbungen bitte in Papierform.

Stellenangebote der Gemeinde Train und der Verwaltungsgemeinschaft Siegenburg

WeWantYou

Sachbearbeiter/in für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d) in Teilzeit

Die Gemeinde Train (rd. 1.900 EW), eine attraktive Wohngemeinde mit allen notwendigen öffentlichen Einrichtungen sucht in der Gemeindeverwaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d) in Teilzeit (ca. 10 bis 15 Stunden wöchentlich)Das Aufgab …mehr